차량용품 직거래

본문

기타물품 팝니당 ㅎㅎ

안산 아지다 2018-10-13 12:49 조회 1398

클럽장터 이용은 회원들의 몫입니다

불미스런 일이 없도록 회원 개개인이 유의하시기 바라며 아래 내용을 정확히 기재하셔서 서로간에 오해생기는 일이 없도록 부탁드립니다   직거래등을 통하여 구입을 권장합니다

업체의 유도성 판매글이나 공구스타일의 글은 강퇴 및 글 삭제합니다

판매글 올리신후 같은 글의 재업로드는 1주일정도 기간을 두고 올리시기 바랍니다

판매글 이용시 pc버젼으로 글 올리시기 바랍니다

판매란글 양식 그대로 이용하시고 이시간 이후로 모바일등으로글 올릴시 판매글 양식에 맞지 않는글은 삭제와 함께 1회 경고후 강퇴처리합니다

대리판매 안됩니다 본인 판매글만 올리시기 바랍니다

대리판매 적발시 강퇴조치합니다

차량판매의 경우 클럽스티커 인증과 함께 차사진 올려주시기 바랍니다
클럽스티커 없는 차량 또는 대리판매는 경고없이 삭제합니다

물품이름:뽑기상품

물품사진:있습니당

판매자지역:안산

구입시기:2018

판매가격:5천원~3만

판매방법:택배 및 직거래

판매자 연락처:010 4343 4489

업자 아닙니다~ㅠ 흑역사를 처리하고자 합니다 가격은 나름대로 책정한겁니다 더 저렴한 정보가 있다면 그 가격보다 싸게 드립니다 택배는 착불이며 많이 사실수록 할인해드립니다 ㅠ너무 많아서 다 올릴수 없는 점 양해 부탁드립니다 문자주세요

서울 튼튼캐비 작성일

뽑기의신!

울산캡티바77 작성일

뽑기신 이군요!ㅎ

동탄풀옵 작성일

다이벙개 가지고 오셔서 팔아보세여~^^ 
이번에는 많이 오시지는 않지만 ㅋ

안산 아지다의 댓글 작성일

언제하는건가요?

용인 갱호의 댓글 작성일

내일 저도 다이벙개참석자인데 오셔서 좌판까시면 좀 팔리시지않을까싶습니다.

청주 날라리 작성일

원피스 관련상품은 없나요^^?

피규어 몇개 있을 듯 ㅎㅎ

청주 날라리의 댓글 작성일

ㅎㅎ 사진몇장 찍어주세요 금 골라골라 흥정 시작하시죠^^

경기기관차 작성일

뽑기 신 이신듯. .대단하세요 
드론 어떤제품들 있으세요?

작은거 큰거 있습니다 ㅎ

경기기관차의 댓글 작성일

큰거요^^

안산 뽑기왕의 댓글 작성일

톡드림 ㅎ

서울보라매쇼띠 작성일

낼 좌판 깅추!

경주 시노하라 작성일

안녕하세요 cx10D초미니드론 이랑 액션캠 가격여쭤봅니다. 쪽지로 주셔도됩니다ㅎ

톡드림 ㅎ

안성 안싹 작성일

저거 목에 걸고 쓰는 이어폰은 얼마인가요??

톡드림 ㅎ

경북 참그렇다 작성일

와 보물창고네요 가까우면 가서 쇼핑하고싶네요 ㅋㅋ

오시죠 ㅋㅋㅋ

대구 야구 작성일

미니드론.밧데리.스피커.ᆢ----종류가 아쉽네오 리스트 업해주세요

톡주세요 ㅎ 자주 올릴수가 ㅠ

부산 용가뤼 작성일

억~~~~ㅎ

파주허스키 작성일

뽑기신이시네

세종 블캡 작성일

뽑기신 맞는거 같은데요  ㅎㅎ 
드론 큰거 있나요?

톡드림 ㅎ

안성 안싹 작성일

위에 댓글 남겼는데.. 답이 없으심...

톡드림 ㅎ

강원 사마엘 작성일

사진은 알아보기 힘든데용ㅜㅜ 리스트 써주실수있으실까요?

상품리스트요?스마트워치 드론 rc카 보조배터리 블루투스 스피커 사운드바 룸미러 블랙박스 각종랜턴

파주 쇠재마을 작성일

뽑기 기계를 본인이 설치하셔서 저걸 재활용하는게 나을듯

생각했으나 한 두대 갖고는 어렵다네요 ㅠ

대전블루엔젤 작성일

블루투스 저렴하게 파실거랑 혹시 하이패스 단말기? 있음 사진하고 가격 부탁 드려요

채팅보냈어요

대구 예감 작성일

휘둥그레@@;; 이거 구경만 해도 두어시간 행복하듯 합니다 ㅎㅎ