차량용품 직거래

본문

[교환] 말리부디젤 kbee일체형 서스펜셩 순정으로 교환하실분

대경l포항l연이 2018-10-05 13:33 조회 450

말리부 디젤차량 일체형 서스펜션입니다
와이프가 차량을 타야되서 순정화합니다
감쇄력 조절은 안됩니다 요철열심히 피해다녔구요
승차감은 크게 차이안납니다 차고가 낮아서 운전하기 힘들다고 바꿔달라고합니다
지역은 울산입니다 1:1로 교환하실분 연락주세요^^
작업비용은 내주셨으면 합니다^^

대경l밍구르르르 작성일

에엥??? 이제 와이프가 타는거?? ㅎㅎ

대경l포항l연이의 댓글 작성일

메 ㅎㅎㅎ 저는 스포티지R 사놓은거 타야겠어요 집에만 두기 그래서

부경l구이 작성일

디젤 울산 순정입니다. 작업비가 대략 얼마나 나올까요?

전에 작업할때 7만원 주고 작업했었습니다

부경l구이의 댓글 작성일

연이님차 작업비를 부담해야되는거죠? 제차까지 작업해야하니 14만원정도 드는거지요?

네 맞습니다

교체 하고나서 얼라이먼트 봐야되서 더 들거예요

얼라이먼트는 각자부담하구요

대경l코알 작성일

가솔린이랑 디젤이랑 서스가 다른가요??

네 디젤이 아무래도 더 무겁다 보니 다르다고 알고있어요

서경l하루일과 작성일

교환하셨나요?

아직 안핬어요

서경l하루일과의 댓글 작성일

83000뛴 순정서스 괜찮으신가요?

네 괜찮습니다 와이프가 탈거라서요 ㅎㅎ

대충l천안l포트 작성일

얼마나낮아져욥?