차량용품 직거래

본문

프로젝션 헤드램프 팝니다~1

서경T스프리스 2018-10-10 10:38 조회 330

아이디 하나로 여러개의 같은 물건을 중복 판매시 업체로 분류해 게시글 삭제 및 강퇴조치 될수 있습니다.

가능하면 개인 직거래로 해주시길 부탁드리며, 불이익에 대해선 책임지지 않겠습니다.

닉네임이 수정안된 게시물은 삭제대상 입니다.

회원님들에게 피해가 가지 않도록 하기 위한 조치이니 이해해 주셨으면 좋겠습니다.

판매물품 : (상세한 제품 명)

물품사진 : (실제 사진이 아닌 경우나 사진이 없는 경우 삭제합니다.)

구입금액 : (실제로 구매시 지급한 금액)

판매금액 : (판매 금액 예상치나 경매 유도성 글은 삭제합니다.)

연락처 : (핸드폰 / 이메일 동시공개)

판매지역 : (자세한 상세지역)

거래방법 : (직거래, 택배등)

물품에 대한 코멘트 : (제품 사연등^^)

- 구매나 교환은 상기양식을 적절히 수정하여 작성해주시기 바랍니다.
- 안전거래 싸이트
https://www.nescro.com/

- 사기꾼 검색싸이트
http://www.maskic.com/

- 실시간 사기꾼조회 사이트 :
http://thecheat.co.kr/

안녕하세요 클트 회원님들~~

약 3개월전에 클트 회원님들게 구매했던 프로젝션 헤드램프를 팔려고합니다~

사유는....제가...지식이 부족해서인지....인터넷 검색능력이 부족해서인지..... 장착점을 찾지 못했습니다.ㅠㅠ

그래서 저보다 튜닝샵을 많이 아시는 회원님께 판매를 하려합니다...

구매 당시 따로따로 구매했었는데.. 다해서 42만원에 구매했습니다..

제품에 이상없구요. 

특이사항으로는 

1.브라켓 살짝 손상있는데 장착하는데에는 아무 문제 없습니다.(제가 올린 글보면..일반 장착점에서 장착했다가 뺀적이 있습니다...튜닝샵이 아니라...일반 장착점이라...개조는 안된다고 해서 다시 빼고 돌아왔습니다ㅠㅠ)

2.오른쪽이었나? 안쪽이 살짝 깨져있어서 그때 장착하러 갔을때 떼웠습니다. 이것도 문제 없습니다~

이게 부피가 있다보니 택배는 불가할듯합니다...

직거래 가능하구요...가능하다면 수유쪽이나 강북쪽은 가능합니다.
문의사항은 문자주시면 틈틈이 답변드리겠습니다~!!

생각보다 잘 안팔려서 35만원에 내놓습니다^^

서경T초짜트랙스 작성일

맘같아선 할부로라도사고싶네요ㅠㅠ

서경T스프리스의 댓글 작성일

저도 맘같아선 할부라도 팔고싶네요 ㅠㅠ... 
살땐 비사게 샀는데 .....흑흑

서경T초짜트랙스의 댓글 작성일

저는 엄청 필요한데ㅠㅠ... 한세트로 한번에확사고싶네요..ㅐ

금액이 부담스러우셔서 그러신건가요? 생각하시는 가격이 따로 있으신지요?

금액이 부담스러운건아닌데ㅜㅜ지금저도 헤드라이트 구매하려고 자금모으는중이여서..ㅠㅠ돈만돠면바로사죠ㅠㅠ

셋트인거죠?!

충청T초짜기사의 댓글 작성일

금액보다는 아마 장착해주는 곳 찾는게 더 어려울듯 합니다...

저는제가장착하려고요..ㅠㅠ금액을만들면되는거라서..ㅎ와이프몰래살꺼라서..ㅎ

커넥터가 달라서 커넥터 짤라서개조 하셔야할텐데... 
범퍼도 내려야 되공 ..

범퍼안내리구해보려구요ㅎ 회사에있는부품으로같이개조해보려구요ㅎ

범퍼 안내리고는 구조상 불가능 하더라구용 ..ㅠ 

아그래요..?ㅠㅠ 무조건범퍼내리고해야되는거에요..?ㅠㅠ

네 보통 일반 현기차들은 본넷 열고빼든디 
트랙스는 구조가 범퍼를 내려야 한다고 서비스 센터에서도 그러네용

아하 ㅠㅠ그럼 저도맞겨서해야하나보내요ㅠㅠ

그리궁. 커넥터 개조를 해야. 나중에 검사받을때나 할때 다시 순정으로 끼고 가야 하기때문에..,

구조변경을 하면 된다고하네요..ㅠㅠ 구조변경은 뭐 업체랑얘기하면은 되는거죠?

아뇨 그 투닝샵에서는 구조변경이야기는 소용이 없구용 
따로 구청이나 가셔서 신청하셔야 되용

금액은 뭐 30 이상 이야기들 하더군용

그러면 그냥 신청만하면되는거에요??

네 신청하는게 좀 복잡하더라구용. 
그래서 머 구조변경 해주는 업체도 있다든데 
비쌀거 같아용

아ㅜㅜ제가아는곳은 순정이여서 구조변경안해도된다고그러더라구요..

헤드라이트는 무조건 구변 대상입니당

댓글들에 다 나와있네요 구조변경 필수이구요..ㅎ 
혼자 작업하시기엔 난이도가 꽤 높습니다.. 
다만 중고로 교체 진행을 하는 이유는 단 하나입니다 가격이 훨씬 저렴하다는거죠 그에 따른 절차들이 복잡해서 그렇죠 ㅠㅠ 
일단 생각있으시면 연락주세용 ㅎ

안팔리면 제가 돈을 끌어모아서 꼭 살께요!!!

서경T스프리스 작성일

댓글이 엄청 달려있어서 놀랐네요