차량용품 직거래

본문

캡티바LT프리미엄 7인승 2015년 10월식 3만8천키로 팝니다

충남포텐 2018-10-09 01:00 조회 2670

클럽장터 이용은 회원들의 몫입니다

불미스런 일이 없도록 회원 개개인이 유의하시기 바라며 아래 내용을 정확히 기재하셔서 서로간에 오해생기는 일이 없도록 부탁드립니다   직거래등을 통하여 구입을 권장합니다

업체의 유도성 판매글이나 공구스타일의 글은 강퇴 및 글 삭제합니다

판매글 올리신후 같은 글의 재업로드는 1주일정도 기간을 두고 올리시기 바랍니다

판매글 이용시 pc버젼으로 글 올리시기 바랍니다

판매란글 양식 그대로 이용하시고 이시간 이후로 모바일등으로글 올릴시 판매글 양식에 맞지 않는글은 삭제와 함께 1회 경고후 강퇴처리합니다

대리판매 안됩니다 본인 판매글만 올리시기 바랍니다

대리판매 적발시 강퇴조치합니다

차량판매의 경우 클럽스티커 인증과 함께 차사진 올려주시기 바랍니다
클럽스티커 없는 차량 또는 대리판매는 경고없이 삭제합니다

물품이름: 캡티바 LT프리미엄 7인승 2015년10월식 3만8천키로 팝니다

물품사진:

판매자지역: 대전. 충남 부여

구입시기: 2016년

판매가격: 1600

판매방법: 현금

판매자 연락처: 010 9669 5677

무사고입니다. 출퇴근용으로 가끔 주말 나들이 사용으로  키로수가 짧으며

내외장 깔끔합니다. 깔끔하게 타는걸  좋아해서  차에 크게 손 안댔고 소소하게 

꾸미고 손세차만 했네요.

키로수가 짧기때문에 머 다른 아무 하자 없습니다.

쉐보레 중고차 가격이 많이 내려가 잇어서 1600만원에 올렸지만 맘같아선 

정말 팔기 싫으네요ㅜㅜ 계속타고 싶지만 사정상...

쿨거래시 좀더 네고 생각있으니 편하게 문자 먼저 주세요~

궁금하신점 있으시거나 거리때문에 어려우신분도 사실 의향있으신분들은

편하게 문자주셔도 됩니다

광주 의무병 작성일

트렁크매트만은 따로안파시나요~?저렴하게....^^;혹시 파실꺼면 연락주세요~~

충남포텐의 댓글 작성일

일단은 차 구매하시는 분한테 같이 넘기려고 합니다~

남원코린잇 작성일

16년식 사기가 어렵구나

충남 천운의 댓글 작성일

그니깐요

화성 러버덕 작성일

저도 트렁크 매트만 직거래 가능하시면 줄 서 볼게요~ 충남 어디신가요?? 차가 정말 새차같네요

죄송하지만 차 구매하시는분한테 같이 넘기려고  합니다^^ 
매매상사에 넘길시엔  따로 팔께요~

아직 안팔렸습니다~ 
문자 주세요~^^

아직 안팔렷구요~ 차는 제차 입니다. 차는 상사에 위탁으로 맡겨서 거기서 사진  찍어서 보내준거구요. 이번주에 차 가져오기로 했습니다. 보관료(수수료) 달라고 하더군요 
사는사람이 매도비, 수수료 등 비용절감 차원에서 개인판매 하려고 가져올려구요~

죄송합니다. 딜러가 주는가격보다도 낮아서 그 가격엔 안될거같아요..

대전 등대지기의 댓글 작성일

님 아무리 가격네고라고 해도 그렇게 후려치면 파시는분 마음 아파해요. 기본 예의라는것이 있는데

가격이 어느정도 차이면 조율해서 서로 기분좋게 거래하고 싶은데 저렇게 대놓고 하시니 기분은 좋진 않네요;;

걍 무시하세요. 저도 팔아봐서 그 기분 이해합니다. 캡티바 충분히 좋은차에요.

네~ 쉐보레 차는 정말 좋은데 인기가 없네요 말리부타다 차가 좋아서 캡티바 구매한거거든요. 차가 두대인데 사정상 팔아야해서..개인판매하는데 쉽진 않네요

네 좋은거래 되시길 바랄께요ㅎㅎ

네 말씀 감사합니다^^

기분  많이 나뻤던건 아닙니다~ 다만 제가 제시한 금액이 있는데 너무 내려서 제시를 하시는데 문자로 하시면 될걸 다른분들 보는데서 하시면 파는사람 입장에선 기분이 좋진 않을거예요~ 안그래도 가격 형성이 낮아서 손해가 큰데.. 딜러보단 많이 받으려고 개인거래하는거자나요~ 그래서 등대지기님이 파는분 입장에서 말하신거같네요.. 
머 괜찮습니다~ 신경쓰지마세요^^

서울 오돌이 작성일

안녕하세요. 미션은 아이신인가요 젠2인가요?

13~15년식까지 젠2미션으로 알고 있습니다~ 
15년식이니 젠2미션일거예요