차량용품 직거래

본문

[교환] 8세대 리무진버킷시트 앞 뒤(빨강) 대품하실분 계시려나요..?ㅎㅎ

대충l파파 2018-09-27 22:00 조회 642

중고로 차를 가져왔는데, 리무진 버킷시트 빨간색상으로 돼있습니다.

정말 너무 편하고 허리도 딱 잡아주고, 실제로 보면 예뻐요.. .ㅎ

근데 졸립기도 하고, 뭔가 색상이 제 취향이 아니라서 혹시 대품으로 교환하실 분 계시려나요..?ㅎㅎㅎㅎ

플라스틱 부분들은 전부 보호패드같은거 붙여놔서 상태 좋구요,, ㅎ 시트는 사진에 보시다시피 살짝 흠집이 있는 곳 있고, 이외에는 

상태 좋아요 ㅎ 주기적으로 가죽크리너로 관리해주는 중입니다.

혹시라도 관심 있으신 분 있으시면 연락 주세요. ㅎㅎ 천안 인근이시면 시운행 가능하십니다.. ㅎㅎ

인부l와우미남 작성일

광전애플님? 차량 구매하신거 같네요 ㅎㅎ디젤

대충l파파의 댓글 작성일

네 맞네요 ㅎㅎ 1년 좀 넘었네요

서경l정읍사람 작성일

좋은차구매하셨네요~!

ㅎㅎ 감사합니다. 근데 전 순정파라 .. ㅋㅋ

서경l정읍사람의 댓글 작성일

전차주분이 차관리잘하셨던분이니 그대로 타시는것도좋을듯합니다~!

ㅎㅎ혹시라도 필요하신 분이 있으실까 해서요. ㅎㅎ 드나저나 정읍 분이신가보네요. 정읍 고향입니다..ㅋㅋ

서경l정읍사람의 댓글 작성일

정읍분을뵙고 반갑습니다ㅎㅎ 저도 정읍이 고향입니다!

대충lVin Diesel 작성일

순정시트와 통째로 추가금없이 1:1교환인가욥?

폰으로 연락주세욤

대경l포항l연이 작성일

거래 되셨나요??

네 거래 됐습니다.