차량용품 직거래

본문

D9 일체형 서스펜션 팝니다. (순정 휠 대품가능)

서경T중미산달인 2018-09-14 15:13 조회 324

2017년 3월9일 120만원에 일산휠09 신품 장착

2018년 8월24일 탈착

8월초에 하체 잡소리로 용인 휠09 방문

스테빌라이저 고무부싱 경화로 소음 일체형서스 이상무 판정

천천히다니고 보증수리 좀 하고자 내렸습니다

차고조절 감쇄력조절 되고 고속으로 코너에서 잡아돌려도 타이어가 밀리지 차가 넘어가진 않네요 

되도록이면 순정 18인치 휠(16년식)이였으면 좋겠습니다.

가격25만원 입니다. 이가격에 안팔림 걍 갖고있다 다시 장착해야것네요 ㅜ 휘청휘청 적응이 안되네요

직거래 경기 남양주 덕소에서 가능합니다

서경T트랙터3 작성일

중미산달인님 안녕하세요.. 
제가 판매글을 잘 이해가 안가서요.. 
순정휠을 대품받고 넘기신다는 건가요?

서경T중미산달인의 댓글 작성일

네네 순정휠 대품도 가능합니다

서경T트랙터3의 댓글 작성일

아.순정휠에 기스있음 안되지요? 
타이어는 90프로인데요.ㅋ

서경T중미산달인의 댓글 작성일

완전심하게 패인것만 아니면 괜찮습니다~ 생각잇으시면 문자로 연락주세요~^^

서경T트랙터3의 댓글 작성일

네에..^^ 
주말 잘 보내십시요..