차량용품 직거래

본문

순정 네비 마감재 및 RETAINER

서경수원 취미생활 2018-09-15 13:49 조회 482

***** 나눔 드림 게시판은 클럽 올란도 회원 누구나 이용 가능 합니다*****

*  나눔&드림 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 나눔 물품에 대해서는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

분류내용

나눔 물품
순정 네비 마감제, RETAINER (녹색, 파란색)
지 역수원시 영통
나눔 조건

***** 선택 *****

1)지역 넘버 보유 우선  

2)지역 우선 

3)누구나

나눔 방식***** 선택 *****
1)직접 만남 (정모 번개등)
2)거주 지역 방문 가능한 사람  
3)택배 전달 

나눔 물품 사진: ***** 실사진 으로 올려주세요 *****

근처 지역에 계신 분이 가져가면 가장 좋습니다. 
연락처는 010-5298-3623 입니다. 

서경l수원l육아독존 작성일

수원이지만 좋은나눔 응원만 합니다^^

서경수원 취미생활의 댓글 작성일

감사합니다. 필요한 분이 언젠가는 연락 주시겠죠

서경 시흥 예흔아빠 작성일

안녕하세요  시흥에  잇는데  받으로  가도  될까요?  네비스피커 다이 도전해볼려고  하는데 된다면 ....

그럼요, 오늘 오시면 됩니다. 위치는 매탄 현대 힐스테이트입니다. ^^

서경 시흥 예흔아빠의 댓글 작성일

흠....    오늘  세식구  외식  소주한잔 햇눈데  내일 가능할가요?

서경수원 취미생활 작성일

아핫, 내일은 아점 후에 신림동 본가 갑니다만, 1번 국도 타고 가다가 삼막사로 올라갑니다. 가능한 지점이 있다면 알려주세요. 물건은 차에 싣고 이동하겠습니다. ^^

서경 시흥 예흔아빠 작성일

음...  제가 길치라  내비  업으면  이동안대요 ㅋㅋㅋㅋ  제가  남 도착하는 지점으로  이동할게요

그럼 제가 가서 연락 드릴께요. 연락처 제 문자로 남겨주세요.

서경 시흥 예흔아빠의 댓글 작성일

아  죄송함니다  오늘  일하느라  바빠서  연락 못드렷내요  흠..  다른분한테  양보할게요 ... 내무장관님이  건드리지  못하게  하네요...  ㅠㅠ  힘업는  남자답게 ..

고생이 많으시네여. 그럼 다시 올려봐야겠네요. ^^