차량용품 직거래

본문

네비게이션 지니맵 양도부탁드립니다

부경l부산l노른자 2018-09-07 09:38 조회 615

현대 DLS-Z80G 네비 사용중인데 중고차로 구매해서 네비맵 업데이트를 못하네요.

지니맵을 쓰는데 혹시 양도 가능하신 분 계시면 도움 부탁드립니다.

추가사항 = 지니 아무시리얼이나 사용은 안되고 Z80G에 호환가능한 시리얼만 이중사용 등록가능하다고 합니다.
                Z80G 네비 사용하시는 분계시면 도와주세요~

충청l청주l호롤로호롤 작성일

네비샾가시면 5,000~10,000원 주고 업데이트 가능합니다.

유리서22 작성일

상담사에게 제품 번호 말하고 중고로 차를 샀는데 설명서 아이디가 없다 하시면 제품 등록 하게 해줄겁니다.. 아이나비는 저렇게 말하면 제품 등록 해줍니다.

제로100한시간 작성일

맵피나 지니는 11번가에서 맵을 사야 업데이트 가능합니다. 
양도를 해줘버리면 양도해준사람은 맵을 쓰지 못하는 구조입니다.

부경l부산l노른자의 댓글 작성일

아이나비는 시스템이 괜찮은데 지니는 맵팔아먹으려고 너무 심하네요.

부경 l 부산 l Navi 작성일

전 폰 구형에 데이터함께쓰기해서 티맵깔아씁니다. 
노트 4나 5정도만 해도 뭐 훌륭함

부경 l 부산 l Navi의 댓글 작성일

티맵도 안전운전 모드인가 목적지 입력안해도 신호 속도 위반만 경고해주는 모드가 있어요

네 알려주신대로 공폰 활용도 해볼께요 감사요^^

네 저도 티맵을 주로 사용하는데 아는길갈때는 목적지입력안하고 네비로만 속도,신호 위반을 보기때문에 업데이트가 필요하드라구요.

서경l수원l쇼크 작성일

제가 쓰다가 고장나 버려버린 마이딘 네비 지니맵이 있었는데 쪽지 주시면 양도 해 드릴께요~

중고로입문하기의 댓글 작성일

혹시 양도 제가 받아볼 수 있을까요? 마이딘 지니맵 내장된 중고찬데 업뎃을 할 방법이 돈주고 하는 방법 뿐이 없어서 좀 편하게 해보고 싶네요.

서경l수원l쇼크 작성일

쪽지로 연락처 주시면 양도해 드릴께요