차량용품 직거래

본문

콘솔박스 드립니다 선착순한명요ㅎㅎ

서경l군포l군포출신 2018-09-09 10:58 조회 1680

일년반정도 사용했습니다

버리기는 아깝고 해서 드립니다ㅎ

고장은 없구요 

옆에 낑구는거? 그거 페인트 묻은거빼곤 상태 양호합니다

경기도 군포에서 드림하구요

택배는 안됩니다

오셔서 가져가실분만 연락주세요

쪽지주시면 연락드립니다

아 콘솔박스 저 모델은 운전석팔걸이 그대로 사용할수있는 형태입니다 제거안하시고 사용할수있습니다.

***** 나눔 드림 게시판은 클럽 올란도 회원 누구나 이용 가능 합니다*****

*  나눔&드림 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 나눔 물품에 대해서는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

분류내용

나눔 물품

지 역
나눔 조건

***** 선택 *****

1)지역 넘버 보유 우선  

2)지역 우선 

3)누구나

나눔 방식***** 선택 *****
1)직접 만남 (정모 번개등)
2)거주 지역 방문 가능한 사람  
3)택배 전달 

나눔 물품 사진: ***** 실사진 으로 올려주세요 *****

서경l군포l군포출신의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

대전l서구l노리 작성일

하.. 택배가 되면 참 좋을텐데 아쉽네요 ㅜㅜ

ㅎㅎ 그러게요 크기가 좀 커서요

충청 아산 데자뷰 작성일

응원합니다^^

감사합니다~

허브매니아 작성일

택배는안되나요

네 택배는 좀... 가까운곳 먼저 드릴리려고요ㅎㅎ

서경l수원l육아독존 작성일

제가 오늘 받아갈수 있습니다. 
지금 평촌 결혼식 와있는데 1~2시쯤 가능할까요?

네 몇시쯤 되시나요?

평촌이면 바로 옆이네요 네 그시간에 가능합니다

서경l수원l육아독존의 댓글 작성일

쪽지로 연락처와 주소 주시면 출발전에 연락드리고 찾아뵙도록 하겠습니다^^

서경안양2018흰둥이 작성일

안양 입니다. 
불발시 달려갑니당^^

네 혹시 불발되면 연락드리겠습니다

서경안양2018흰둥이의 댓글 작성일

감솨합니당~~

서경l수원l쉭이 작성일

불발시 바로 가겠습니다~~ 수원입니다~~

찬율이파파 작성일

위에분 불발되면 3시쯤 제가 받으러 가겠습니다!!

서경l안양l찌용이 작성일

대박 불발되면 줄서봅니당

서경l양주l서시네 작성일

멋진 나눔 되세요 ㅎ

서경l군포l군포출신 작성일

완료 되었습니다 감사합니다~

서경l군포l효은파파 작성일

흑...아쉽네요..바로 옆인데...좋은 나눔 응원합니다.^^

서경I안양I부정출발 작성일

아 군포면 아깝네요 늦었네 안양 사는데 좋은 나눔 응원 합니다

세종 ll 봄비 작성일

혹시나눔완료인가요