차량용품 직거래

본문

[팝니다] 19년 더뉴스파크 순정 15인치 휠타이어셋(TPMS포함) 판매

단율김도경 2019-06-28 10:35 조회 565

더뉴스파크 19년 2월식 순정 휠타이어셋 팝니다

출고후 주행 2700키로 이며, 기존 TPMS센서 장착되어진

상태 그대로 드립니다.

휠4짝다 사진상태 그대로이며 지렁이 없습니다.

타이어 상태도 좋고 TPMS 부품대나 이식 공밈비 및 작업의 번거로움
없이 장착후 바로 사용 가능 하십니다.

전화 못받을시에는 문자 부탁드립니다.

아참 지역은 청주 입니다

타다유키 작성일

너무 좋은 가격이고 구매하고 싶지만 거리가.....

단율김도경의 댓글 작성일

선입금만 가능하시다면 오늘 아예 제 휠타 빼면서 업체에 부탁하고 내려올수 있습니다 
그렇게 해주시면 28만원으로 절충해드리고 택배비는 제가 부담해 드릴게요 

그렇지않으면 저도 휠타빼고 제차에 다시 싣고 내려와야 하거든요 ㅎㅎ

오늘 청주에서 남양주 인치*팩*리 로 사제휠 꼽으러 갑니다 
구매하신다면 업체에 부탁해서 택배보내드릴수도 있습니다

타다유키의 댓글 작성일

택배 비용이 얼마나 나올까요?

한짝당 보통 5~8천원 사이로 알고있습니다

타다유키의 댓글 작성일

그럼 우선 예약 될까요?

디검 작성일

LT플러스가 아쉽네요. 15인치 순정이 안맞다고 하던데...ㅜ 전 지역도 가까운데용

케이씨씨의 댓글 작성일

15인지16인지 다 맞습니다~!!^^

디검의 댓글 작성일

사제는 맞는데 순정15가 옵셋이 안맞다고 하는것 같건데요. 혹시 해보셨나요?

케이씨씨의 댓글 작성일

사제16끼고 있는데요 옵셋 더좋은데 간섭없이 
잘타고 있습니다~

고구마울의 댓글 작성일

더넥스트 스파크 엔 15인치 순정이 안맞나요?

디검의 댓글 작성일

14인치 쓰는 등급에는 15인치 휠이 안 맞는다고 하더라고요

고구마울의 댓글 작성일

세상에.. 나중에 15인치 휠로 바꿀려고 했는데..

후니으미빠 작성일

불발시 예약하고 싶습니다. 지역은 세종이라 청주 직거래 가능합니다.

화성뉴아트 작성일

이런 ㅠㅠ

서충키노 작성일

와 천사다 와 !!!!!

지환아범 작성일

불발시 줄서봅니다...  구매가능하면 오늘 바로 청주갑니다^^