차량용품 직거래

본문

순정 19인치 휠 판매합니다 (내용수정)

파주 예빠 2019-07-01 15:37 조회 910

클럽장터 이용은 회원들의 몫입니다

불미스런 일이 없도록 회원 개개인이 유의하시기 바라며 아래 내용을 정확히 기재하셔서 서로간에 오해생기는 일이 없도록 부탁드립니다   직거래등을 통하여 구입을 권장합니다

업체의 유도성 판매글이나 공구스타일의 글은 강퇴 및 글 삭제합니다

판매글 올리신후 같은 글의 재업로드는 1주일정도 기간을 두고 올리시기 바랍니다

판매글 이용시 pc버젼으로 글 올리시기 바랍니다

판매란글 양식 그대로 이용하시고 이시간 이후로 모바일등으로글 올릴시 판매글 양식에 맞지 않는글은 삭제와 함께 1회 경고후 강퇴처리합니다

대리판매 안됩니다 본인 판매글만 올리시기 바랍니다

대리판매 적발시 강퇴조치합니다

차량판매의 경우 클럽스티커 인증과 함께 차사진 올려주시기 바랍니다
클럽스티커 없는 차량 또는 대리판매는 경고없이 삭제합니다

물품이름: 캡티바 19인치 순정휠 4짝 (타이어X)

판매자지역: 경기도 일산 / 파주

구입시기: 2013년식 사용중이던 휠 입니다.

판매가격: 350,000원

판매방법: 직거래

판매자 연락처: 010-6266-7229

사고가 있어서 휠 1개를 신품으로 교체하면서

기존 도색과 맞추기 위해 사업소에서 블랙유광 도색된 상태이고 

현재 고양시 덕이동 소재 업체에 맡겨져 있습니다.

타이어 제외 가격이고 휠은 별 문제 없습니다.

전화는 못받는 경우가 많습니다.

문자로 먼저 연락 부탁드릴께요.

상황에 따라 어느정도 금액조정 생각하고 있습니다.

감사합니다.

광주 많은물소리 작성일

와우 뽐뿌가 ㅠㅜ 하지만 있는걸 어쩔수 없어서

대전 홍변호사 작성일

얼마에 판매하시나요?

파주 예빠의 댓글 작성일

판매는 금액을 몰라서.. 조언듣고 
구매하시는분 계실거같으면 양식맞게 작성해서 올릴예정입니다ㅎㅎ

대전 원이구니 작성일

아마도 구입 하실분은 
있으시리라 봅니다 
저의 경우 중고휠이 없어서 
재새휠을 구입해서 사용중 입니다 겉모양은 신품과 같은 재생품 이더군요

아.. 순정휠도 재생품이 있군요.. 금액대만 좀 알아봐야겠네요 감사합니다~

대전 원이구니의 댓글 작성일

있습니다 휠수리점에서 수리해서 팔죠 
휠을사면 대품이 들어가고 대품중에서 재생할수 있는휠은 재생 할겁니다

광주 김덕구 작성일

와 그렇게 구할땐없더니만 ㅜ ㅜ

엇... 도색문의하셨던... ㅎㅎ

광주 김덕구의 댓글 작성일

넹 맞습니다 ㅎㅎㅎㅎ 저 휠 구하다구하다없어서 타이어사망직전이라 그냥타이어 주문넣고 발품팔아서 3m상온착색제4통사놓고 기다리고있습니다 타이어오면 바로뿌릴려고요 ㅎ

김포 지오마루 작성일

우와~사업소에서 순정휠 도색도 해주나요? 도색 가격 궁금하네요~~구매글 아니라 죄송요^^

아 돈주고 했던건 아니였어요ㅎㅎㅎ