차량용품 직거래

본문

[16년형 캡티바 LT] 직거래해요

인천16캡티바 2019-07-02 11:34 조회 1459

클럽장터 이용은 회원들의 몫입니다

불미스런 일이 없도록 회원 개개인이 유의하시기 바라며 아래 내용을 정확히 기재하셔서 서로간에 오해생기는 일이 없도록 부탁드립니다   직거래등을 통하여 구입을 권장합니다

업체의 유도성 판매글이나 공구스타일의 글은 강퇴 및 글 삭제합니다

판매글 올리신후 같은 글의 재업로드는 1주일정도 기간을 두고 올리시기 바랍니다

판매글 이용시 pc버젼으로 글 올리시기 바랍니다

판매란글 양식 그대로 이용하시고 이시간 이후로 모바일등으로글 올릴시 판매글 양식에 맞지 않는글은 삭제와 함께 1회 경고후 강퇴처리합니다

대리판매 안됩니다 본인 판매글만 올리시기 바랍니다

대리판매 적발시 강퇴조치합니다

차량판매의 경우 클럽스티커 인증과 함께 차사진 올려주시기 바랍니다
클럽스티커 없는 차량 또는 대리판매는 경고없이 삭제합니다

물품이름 : 16년형 캡티바LT

물품사진 : 아래

판매자지역 : 인천/계양

구입시기 : 2016.08

주행거리 : 86,000KM

구입시옵션 : 썬루프, 7인승 패키지

판매가격 : 1550

판매방법 : 직거래

판매자 연락처 : 010-7236-8544

투싼IX 타다가 3개월 가까이 폭풍검색과 지인찬스 등을 동원하여 이것 저것 따져가며

골랐던 차량이라 나름 정이 많이 들었는데 지인께서 타시던 세단 저렴하게 넘겨주신다하여

갈아타려고 팔게 되었습니다.

일이 바쁘다는 핑계로 옥이야 금이야 관리하지는 못했지만 그렇다고 막 타고 다니진 않았네요~

연식 대비 키로수가 이야기 하듯 짧은 기간동안 여기 저기 많이 함께 했던 차입니다~

매매상사에 넘기기 보다는 여기 계신분들이 가져가시면 조금은 더 아껴주지 않을까하여

여기 먼저 올려봅니다~

엔진오일교환 : 85,000도래하여 어제 교환했습니다.

65,000Km까지는 5,000마다 3번 제외하고는 바로서비스에서 교환했고

그 이후로는 10,000마다 갈았습니다. 

(3번 따로 교환한 곳은 회사 차량 관리해주는 회사 근처 정비소에서 합성유로만

교환했습니다.)

미션오일교환 : 얼마전 80,000KM 때 백석카젠에서 캐스트롤 오일로 교환했습니다.

(고속주행위주로 했어서 그런지 기존 오일뽑아내는데 붉은색 느낌이 있었습니다. ㅎㅎ)

타이어교환 : 작년 2월쯤 넥센 엔페라 RU5, 타이어 렌탈로 갈았습니다. (왜 그랬을까요.. ㅎㅎ)

4+2로 갈았던거라 원래대로라면 내년쯤 남은 두개 갈려고 했는데

확답 드리긴 어렵지만 아마도 시기도래하여 연락주시면 

2개 갈 수 있지 않을까 싶습니다. 아마도 동행해야 하겠죠?

추가 작업 : 1. 사이드미러 자작으로 잠금해제에 따라 열리고 접히게 해뒀고

2. 워셔노즐 그랜저 2구짜리로 바꿔놨습니다.(순정 보관해뒀습니다)

3. 웰컴등(?) 문열면 바닥에 쉐보레 마크 나옵니다.(순정 보관해뒀습니다)

4. 사이드 레터링 해두었습니다.

5. 블랙박스 앞/뒤 기존꺼 함께 갑니다.

추가 궁금하신 내용 있으시면 문의 주세요~

7월 중으로 판매하려고 하고 있구요. 개인거래 성사되지 않으면 7월 말쯤 매매상사로 들어갈 예정입니다 ㅠㅠ

광주 캐비love 작성일

더타시는게 낫지않으세요 감가가 너무 많이 되서 눈물나네요 ...

인천16캡티바의 댓글 작성일

그쵸  ㅠ 감가생각하면 ㅠㅠ

인천전사 작성일

최고회원 등업하고 거래하시는 거죠^^

넹~ 어제 최고회원 등록했네요 ㅠ

인천전사의 댓글 작성일

아..아쉽겠어요

동탄 정호아빠 작성일

기둘릴걸;; 
차 가격 심하게 착하네요^^~~

키로수가 많아요 ㅎㅎ

김포ll태풍의눈 작성일

차 정말 좋은데 .. 가격이.. 오래타야겠어요 ㅠㅠㅠ

인천16캡티바 작성일

가격이 좀 높나요?? 연락이 한분도 없으시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인천16캡티바 작성일

관심있으신 분들 편하게 연락주세요 ㅠ

대전 피콘 작성일

8월경 구매예정인데 아쉽네요

ㅠㅠ 아쉽네요!!