차량용품 직거래

본문

2열시트 구할 수 있을까요..?

서경T상또술 2019-07-04 20:23 조회 407

그래요..지지난달 차박 이후 흔적도 없이 사라진 트랙스 2열시트를 구해봅니다...

2동안..이곳저곳 여기저기를 구석구석 찾아보아도 나타나질 않네요 ㅠ

폐차장 시트를 구해보려니 주말엔 영업을 안한다하니...2차 절망.

하여..2열 시트를 구해보고자 합니다..

혹여 가지고 계신분들..어엿삐 어겨 연락 부탁드려요ㅠ

경상T트라우마 작성일

꼭 구할수있을 꺼에요 화이팅~

서경T상또술의 댓글 작성일

흐흑.....ㅠㅠ감사합니다...꼬옥...꼭...구해서..인증샷(?) 올릴게요...ㅠㅠㅋㅋ

서경T힐라리스 작성일

헐 결국 못찾으셨나보네요;; 진짜 땅으로 꺼졌나.. 하늘로 솟았나;;

네엥 ㅠㅠ결국입니다요 ㅠㅠ친구집까지 물색을 하였지만..진짜......없네요!?

서경T슈뽀 작성일

잃어버린 글 봤는데 정말 세상에 이런일이네요.. 버릴려도 딱지 붙여서 버려야되는데 어디로 사라졌을까요..

그러게요 ㅠㅠ그거 뭐 어디 훔쳐간다고 아무차에 맞는것도 아닌데 말여요 ㅠㅠㅠㅠ

서경T파이어리 작성일

지파츠에서 팝니다

넹 ㅠㅠㅠ전화 해봣는데 본인들은 주말에 영업 안하다고 하네욤. ㅠㅠ 저는 주말뿐이 시간이 안되는데...ㅠㅠㅠ