차량용품 직거래

본문

폴딩 조수석시트 삽니다^^

경상T 노래마당 2018-09-01 19:52 조회 375

조수석폴딩 시트 교환이나 삽니다^^

뉴트렉은 뒤로는 눞혀지는데 앞으로는 안접혀지네요
교환이나 구매해봅니다^^

충청T파트랙슈 작성일

구트랙 차주입니다 뉴트랙은 조수석이 뒤로는 운전석이랑 동일하게 저쳐지나요? 대신 앞으로 폴딩이 안되는건가요? 짐 싣으셔야 되서 바꾸시려고 하시는 건가요? ㅎㅎ

경상T 노래마당의 댓글 작성일

것보다 직업상 사다리 같은거 실을려구요ㅎ그리고 거의 저는 혼자 운전해서 ㅎ

충청T파트랙슈의 댓글 작성일

아 넵!! 혹시 나중에 시트 한번 찍어서 보내주시겠어요? 색상이랑 느낌 어떨런지 궁금합니다^^

사진용

네 운전석이랑 같이 뒤로 접혀집니다 앞으로 폴딩이 안되서요  ^^

여자친구가 ㅋㅋ 뒤로 나도 제끼고 쉬고 싶다고 해서 한번 여쭤봤습니다 ㅜㅜ 아무래도 시간 비용때문에 번거로울꺼 같아서 일단 ㅜㅜ 보류 할게요

제께 가죽 시트라서 조수석만 하시면 1열짝이 안맞일수 있겟네요 ㅎ 저는 바꾸고 리무진시트로 바꿀생각입니다 ㅎ 생각해보시구 댓주세요ㅎ

안그래도 디자인이 다르겠구나 싶어서 이질감 들겠구나 생각도 했었는데 고민좀 해보겠습니다 폴딩은 캠핑 차박 하실때 쭉 누으실때 칠요하신거에요?

경상T 노래마당 작성일

시간은 얼마안걸리꺼같구 비용은 거리때문에 기름값이좀들겟군요ㅎ

제 시트랑 별 차이가 없어 보이네요 스티치가 차이 나려나요? 경상 어디쪽에 계신지요?

경상T 노래마당 작성일

지금 전남 법성입니다

주로 전남쪽에 계신가요? ㅜㅜ 전 대전이라 ... 명절엔 대구 내려가긴 하구요

아뇨 지금만 전남이구요

주로 부산 경남입니다ㅎ

챗드렷습니다ㅎ채팅방확인좀요ㅎ