차량용품 직거래

본문

블루투스 마이크 나눠드려요

서경l평택l돌고래 2018-09-04 05:04 조회 1247

뽑기를 몇번 했더니 이게 쌓이네요...
일단 가게에서 판매중이긴한데 너무 많아서
올란도 분들중 필요하신분 계시면 나눠드리고자합니다

블루투스마이크구요
캠핑이나 놀러갈때 분위기 내는 용으로는 딱이죠..ㅎㅎ
ws-858 모델이구요 로즈골드색상이에요.
오실 수 있는분, 자녀가 있는분이 가져가셨으면 좋겠습니다!

경기도평택입니다~

서경252오산I후후파파 작성일

받고싶습니다,

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

바쁘신데 번거롭게 하는게 아닌지 모르겠습니다.  우선 쪽지 보내드립니다.

서경l평택l돌고래의 댓글 작성일

정말 죄송합니다..ㅠ 제가 잘못한 부분이기에...주소 알려주시면 택배로 보내드릴게요 ㅠㅠ

아~~ 인연이 아닌가보네요^^

ㅠㅠ 죄송합니다 제가 오늘 갑자기 몸살로 쉬는바람에... 헛걸음 하시어 죄송합니다 ㅠㅠ

네~! 쪽지로 주소 보내드릴게요~

가게 도착했는데 휴무시네요~~

15시에서 21시 인가요?

네네 15시에서 21시요~

내일 들리겠습니다.

평택대 후문인데 평일3~9시 사이에 오실 수 있으실까요??

충청73l천안l민주아빠 작성일

줄서봅니다.

요기 평택대 후문에 평일에 3시-8시 사이에 오실 수있으실까요??

충청73l천안l민주아빠의 댓글 작성일

글 남기신걸 지금봤네요.. 
가능합니다. 
이번주 주중평일 아무때나 가면 되는거죠?

네 주중 평일이면 아무때나 오셔도되요~

네.알겠습니다.주소랑 연락처좀 쪽지로 좀 보내주세요.

쪽지로 보내드렸어요~!

네.감사합니다.

혹시 내일.넘어가도 될까요? 
오늘 회사일이 좀 늦게 끝날것 같네요..

내일이시면 토요일이요? 오시기전에 쪽지로 보내드린 전화번호로 전화주시거나 문자주세요~!

네.알겠습니다.

전달완료입니다~^^

군산꼬막 작성일

줄만서면 되는건가요? ㅎㅎ

평택 DW카리스마 작성일

평택 안중이요...

광전l여수l싸다구 작성일

택배 가능하면 줄서봅니다 얘들이 좋아할거 같아요

홍이마르 김해 작성일

줄써 봅니다.

광전l함평l천지하누 작성일

세자녀아빠도 손번쩍 들었습니다 ^^

서경I병점I올랭조브라 작성일

오산인데 멀려나요...저도 손들어요~~

부천 아이파크 이든 작성일

줄서보아요 화목 평택에있습니당

alfalf82 작성일

택배 가능하면 줄서봅니다~~♡♡

서경l산본건스 작성일

저도 줄이요 ㅎㅎ

서경l동탄l써니블루 작성일

순서가 된다면 받고 싶습니다

양산유령회원 작성일

아들 둘이 가지고 싶어하던데.. 늦지 않았으면 택배 줄서요

아들만넷 작성일

택배 줄서보겠습니다

서경l문래l다둥이아빠 작성일

즐거운 나눔 하시는군요 ^^ 
항상 행복한 하루 보내세요

Lee78 작성일

저도 줄섭니다. 경기도인데 오라 하시면 3형제랑 함께 가겠습니다. ㅎㅎㅎ

마이카오르난도 작성일

택배 줄서봅니다.

대경l구미 하늘 나무 작성일

저 꼭필요한데... 혹시 택배가능할까요?

파랑 작성일

저도 줄서봅니다. ^^

대경I대구I한인짱 작성일

택배 가능하면 받고 싶네요 아이들이 갖고 싶어하던거네요

동구바보 작성일

택배가능하면줄서봅니다ㅡ아이와 캠핑가서 재있게 놀고싶어요^^

인부l남동I네오 작성일

저도 줄서봐요..2살 5살 된 애들이 요즘 노래 부르는걸 너무 좋아하네요..^^

서경l문래l다둥이아빠 작성일

아 전 줄선거 아닙니다 ^^ 
나눔 받으시는분들도 모두 행복하세요

무소유 작성일

여자아이 둘인데 좋아할꺼같아요 택배줄섭니다.

서경l광주l몽둥이 작성일

캠핑가서 쓰면딱일거같은데 아이들과 즐거운시간보낼듯합니다 기회가된다면 나눔에 손들어봅니다

서경l평택l그냥김씨 작성일

송탄인데요 줄 서 봅니다.

kimsky2019 작성일

택배줄서봅니다

서경l평택l돌고래 작성일

제가 늘 가게 장사중이어서 택배는 불가능합니다...ㅠㅠ 제 가게로 오셔야 해욥...

먼저 줄서신분들 2분 드리고 불발되면 순차적으루 쪽지드릴게요!

서경 장안 설록사 작성일

저두요

서경l용인l라면 작성일

줄서봅니다 
사겠습니다

바다곰 작성일

저도 한개 줄서봅니다~~~ 
다음주 월요일 3시이후 평택가능합니다

서경ㅣ용인ㅣ아좋다2 작성일

혹시 끝났을까요?  저도 갈수 있습니다. ㅠㅜ

총 3분 마감되었습니다~!