차량용품 직거래

본문

A45 판매합니다

양주ll우주 2018-08-16 10:58 조회 651

1. 차량명 - AMG A45 4matic

2. 구입가격 - 신차구매

3. 판매가격 - 4650

4. 주행거리 - 4700km (출퇴근으로 하루 30km 증가) 무사고 단순교환도 없음

5. 차량정보 - 18년4월에 출고한 차량이며 (하만카돈 + MB링크 + 버튼시동 + 마차휠 + 피제로 꼽혀있는 마지막 버전차량) SPI 틴팅 전면 30% 측후면 15% 썬루프 30% 중상급 필름 (보증서有), 미쓰오토 PPF 생활보호패키지 (보증서유) 되어있습니다 영업사원 서비스 없이 제가 작업 잘한다는곳 찾아서 따로 작업했던거고 차량 문콕이나 휠기스 없습니다 비흡연 차량이고요

집앞에 GS직영 주유소(옥정센트럴파크주유소) 한곳에서만 고급유 주유하고 있습니다
메뉴얼대로 1500km까지 길들이기후 엔진오일, 디퍼렌셜 오일 교환했고요 비슷한 키로수와 연식 차량과 대차도 가능합니다 노란색, 빨간색, 검정색이면 좋겠네요 차사진 번호판 지우는게 귀찮아서 출고 받았을때 사진으로 대체합니다

naple 작성일

마로 살때. 심각하게 저울질 했던 차량이네요... 여기서 보니 반갑네요 ^^