차량용품 직거래

본문

임팔라 3.6 은색 2016년식

인부I캐라대디 2018-08-22 19:59 조회 1903

아이디 하나로 여러개의 같은 물건을 중복 판매시 업체로 분류해 게시글 삭제 및 강퇴조치 될수 있습니다.

가능하면 개인 직거래로 해주시길 부탁드리며,불이익에 대해선 책임지지 않겠습니다.

회원님들에게 피해가 가지 않도록 하기 위한 조치이니 이해해 주셨으면 좋겠습니다.

판매물품:(상세한 제품 명)

임팔라 3.6 은색 2016년

물품사진:(실제 사진이 아닌 경우나 사진이 없는 경우 삭제합니다.)

구입금액:(실제로 구매시 지급한 금액)

정확히 기억나진 않습니다만... 4500 정도 지불했습니다.

현금완납차량입니다.

할부 없습니다.

판매금액:(판매 금액 예상치나 경매 유도성 글은 삭제합니다.)

2950만원 (이유있는 절충 가능합니다. )

연락처:(핸드폰/이메일 동시공개)

010-9000-0332

hasselcw@naver.com

판매지역:(자세한 상세지역)

인천광역시 부평구

거래방법:(직거래,택배등)

직거래만 합니다. 업자분 사절합니다.

물품에 대한 코멘트(제품 사연등)

정말... 눈물을 머금고 올립니다.

물론 사연없는 회원분은 안계시겠지만, 정말 억울해서...

카니발과 임팔라중 한대를 팔아야 할 입장이 되었는데, 카니발이 사정이 있는 차량이라 참 안팔리네요.

잠깐 소개를 드리자면

2017년 1월식 카니발 9인승 노블레스 스페셜 완풀. (4100만원)

주행거리 18500 정도

오일교환 3회

뷔르트 언더, 루마 래티 틴팅, 사이드스텝.

제가 받을 돈 3000 정도 있어서 차를 할부를 끊기로 하고 출고했는데... 제가 카니발을 사용할 일이 사라졌네요. (좋은일로 인해서요 ㅋ)

그런데 채무자가 잔여할부변제를 할수있는 입장이 아니어서 차를 판매하는데 애로사항이 많으네요. ㅠㅠㅠ

그래서 눈물을 머금고 할수없이 임팔라를 팝니다.

정말 팔기싫은 차인데 이상과 현실은 다르니. ㅠ

카니발 사주시면 더더더 땡큐입니다. ㅡㅡ;;;;

간략한 소개를 드리자면...

2016년 2월 출고, 은색 세이프티 팩, 선루프 (완풀이지요. ㅋ)

오일교환 3회

유리막 되어있습니다.

제가 제차를 아무리 칭찬을 해도 매수자의 마음을 움직여야 하는 일이므로 저는 한마디만 하겠습니다. ^^

그간의 임팔라의 이슈가 거의 해당사항이 없는 차네요.

물론 사업소를 한번도 안들어간건 아니지만, 결정적인 결함이 있거나 스트레스를 준적이 없는 찹니다.

뽑기도 잘했고, 집도 부평이고, 주변분들을 잘 만났네요.

그간의 드레스업 & 튜닝내역 올려드립니다.

틴팅 : 글라스틴트슈어 - 170만

루프스킨 : 35만원. 샤크안테나 포함 (시공한지 6개월 됐네요. ㅠ) 쉐비타운 인천 (청천 선가드)

ppf : 도어엣지, 주유구, 트렁크범퍼 (글라스틴트남동, 강서 스파이)

옴니뷰 : 110만원 (구월동네비원장착)

멀티팩 : 13만원 (일산쉐비타운)

6D카마루매트(카페공구)

광각사이드미러 (센서작동)

기어봉(카본)

트립확장 (쉐비타운)

운전석안경케이스

컵홀더무드등

트렁크풋스위치 - 부클럽장님 작품.

워크인 - 15만원 상당

LED : 글로브박스, 센터콘솔박스, 풋등

에어1000 - 30만상당 (여름철 에어컨 곰팡이 쉰내 절대 안납니다.)

테일램프황색 (깜박이) - 인부 김원자님 & 부클럽장님 작품

블랙박스파인뷰최근장착. - 30만원 상당

Gps수신기

K&n 습식필터 (13만원 상당, 순정 건식으로 교체 당연 가능)

애프터블로우. (쉐비타운)

Sm3 도어씰

전면유리 G코팅 (강서스파이 1만원으로 향후 서비스 가능)

비흡연차량

짧은주행거리

자동세차 안했고, 손세차나 셀프세차만 했습니다.

크윽. 성사가 잘 안되어 인하합니다.
플러스 혜택을 드리려 합니다 ^^*

-구매나 교환은 상기양식을 적절히 수정하여 작성해 주시기 바랍니다.

-안전거래 싸이트

https://www.nescro.com/

-사기꾼 검색싸이트

http://www.maskic.com

-실시간 사기꾼조회 사이트

http://thecheat.co.kr/

인부I캐라대디 작성일

저번주에 으엄청 비싼 유리막 올림요. ㅋ

인부I캐라대디 작성일

오늘 현재 19600 ㅡㅡㅋ

인부I캐라대디 작성일

지난주 엔진오일 교체. ㅡㅡㅋ

인부I캐라대디 작성일

타야 위치교환 및 tpms 세팅 완료. ㅡㅡㅋ

인부I캐라대디 작성일

캐라맘이 제맘을 알아주셔야 할텐데 ㅠ

서경I 센스코치 작성일

차를 사려면 이런 차를 사야죠. 
진가를 알아보는 구매자분이 사셨으면 하네요. 
정말 잘관리된차라는 제가 인증을 줄수있는 권한이 있다면 이차에 드리겠습니다.

인부I캐라대디의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

정말 팔기 싫으네요 ㅠ

부클럽장I뚱띠서방 작성일

이 차는 안파는게 개이득

인부I캐라대디의 댓글 작성일

아 정말이지 ㅠㅠ

서경I라인 작성일

제꺼팔고 이넘 영입할까요?3.6 땡기네요 acc

관리I임팔라 작성일

팔지마세요ㅜㅜ이차는 진짜ㅠㅜ아까워요ㅜㅜ

서경I치킨 작성일

정말 애지중지 타시던 차인데 ㅠㅠㅠ 제가 다 속상하네요 ㅜㅜ 
카니발의 원활한 성사를 위해 주변에 카니발 필요한분 없나 수소문 해보겠습니다~!!

서경l공갈빵 작성일

몇달째 못팔고 계시는군요....

서경l즐거운인생 작성일

아깝네요...얼마전에본 카니발이 팔렸으면 좋겠어요..