차량용품 직거래

본문

신차급 카마로SS팝니다2017년12월14일 출고2200k계약중판매보류

깜돌이 2018-04-02 01:05 조회 1052

2017년12월14일 출고

유리막 최고급 보증서보유 썬팅 최고급 보증서보유 광택 보증서 보유  각각1년 As 최고사양 완료

하니패스 장착 8만원  코일매트 레드 고급사양 블랙박스 2채널

Nf 장착 배기 코르사 스포츠 쿼드장착3일 되었음  실내 보호패드Rb팩토리 ,라이트 보호 필름 생활보호 필름 문짝 두개 드렁크 쪽 완료

사고 유무- 앞에 그릴 자동차 번호판 뒷족 그릴 한개살짝 깨짐 정차중에 딴짓 하다가 제가 운전미숙 제가 애기들 땜에 살작 쿵 단순 사고 

일부로 교환 안했습니다 말그대로 살짝쿵 상대방 보험처리 해주었음 개인 택시라서 어이없었으나보험처리 해주었음  차량 관리는 손세차 보관은 일인 차량공간 저 위치에만 보관함 네비 필름 때지도 않았습니다

키로수2200km

판매 가격 4천만원 현금 가격 급매 입니다  어느정도 내고는 가능합니다 기변 할려구요 그리고 간보지 마시고 살사람만 연락하세요

파는이유 세컨카 구입 했으나  애기들태우기 힘들어 손해보지만 팝니다 거진 아파트 지하주차장 세워둠 고속도로만 운행했음 고급유 주유 영수증 보유증

예약자 대기중

연락처 010-6371-5241

맥주창업 작성일

판매완료 라고 하십니다ㅠㅠ