차량용품 직거래

본문

아베오1.4T 해치백 수동차량 판매합니다.

경상l쿠로네코 2019-06-12 10:10 조회 490

벼룩시장 판매 또는 구매글 작성시 주의사항 몇가지 입니다.
(상황에 따라서 추가 또는 변경될 수 있습니다.)

1. 기본정보
   윤영웅 / 경남 김해 / 010-9234-5941 / 14년11월 구매
   검정색 해치백 수동차량 / 옵션 : 선루프, 하이패스룸미러
   희망가격 : 1,700,000원
  (딜러가 버킷시트, 배기,서스 순정원복하고 가져오면 1,500,000원준다고 하여, 튜닝가격 20만원 추가하였습니다.)
2. 차량상태
   키로수는 130,000 (현 128000에서 소폭 상승중)
   차량 상태는 엔진 및 변속기쪽은 양호한 상태이나,
   j5j1 서스쪽에서 장착 중 고정이 똑바로 되지 않아, 리어쪽 잡음 발생합니다.
   주행에 전혀 문제 없으며, 샵에서 탈부착 하면서 높이조절용 링(?) 고정하고
   마운트 위치만 다시 잡아주면 잡음 사라진다고 확인하였습니다.
   사고내역은 단순교환으로 운전석 휀다, 앞범퍼, 조수석 앞,뒤 문짝, 뒷범퍼 교환 있습니다.
   크게 먹어서 수리 들어간거 아니고 상대방 과실100%로 단순교환사고였습니다.
   (사고사진 보유중)
3. 튜닝내역 
   기본적인 튜닝만 되어있습니다 
    - 배기(구변완료), 버킷시트(운전석,메간레이싱 빨강/ 순정시트 보유중), 다이어게이지, 커스텀스포일러(도색필요) 
       6D코일메트 

4. 사진

차고지는 경남 김해장유, 창원에서 시운전 해보실 수 있으며,

저렴하게 구매하여, 입맛대로 튠 해가며 타실분들께 추천드립니다.

1. 정확한 정보 기재 
  (연락처, 판매자 거주지, 판매지역, 사용기간, 구입가격, 모델명)

2. 제품 사진 반드시 첨부
  (제품사진 누락시 작성일 기준 최대 익일 00시 까지 유예를 드립니다)

3. 경매유도 또는 두리뭉실한 가격표기 삭제대상
  (내고 가능한 제품이어도 기준가격을 명확히 기입)

4. 벼룩시장 게시판은 스마트폰으로 글 작성이 안됨
  (타 게시판에 판매/구매글 작성시 운영진의 검토 후 조치를 받으시길 바랍니다.)

투명하고 건전하며, 믿을 수 있는 클럽아베오 벼룩시장을 만들어 갑시다 ^^

경상l토리 작성일

엄청 저렴한 매물이네요..!

경상l쿠로네코의 댓글 작성일

키로수도 있고 사고도 있으니까요..ㅠ.ㅠ 
딜러 매입가에서 튜닝비용만 넣어서 올렸습니다. 
한 일주일 보고 구매하실 분 없으면 튜닝파츠 때서 팔고 딜러한테 넘기려구요~

경상l토리의 댓글 작성일

아이고 ㅠㅠ 안그래도 시트 알아보고있는데 혹시나 저도 김해사람이라 ㅎㅎ

경상l쿠로네코의 댓글 작성일

구매자분이 순정시트 원하시거나, 딜러에게 
넘기게 되면 말씀드릴게요 ㅎㅎ

경상l토리의 댓글 작성일

넵 ㅎㅎ

전라l달군스 작성일

한달 반 전에 15년식 도색까지고 그런차 450에 샀는네.. 아끕네요.. 역시 타이밍이 있는데

충청l삼겹살 작성일

가격이 ㅎㅎ 너무저렴하군요