차량용품 직거래

본문

[팝니다] m300스피커 허전하죠??ㅋㅋ

돌가진아이 2019-06-10 22:19 조회 643

휴대폰 양식으로 씁니다.
1. 선반 스피커(6x9) 현재 다 제작은 되어 있습니다.(보스)
참고로 순정은 저 주셔야 합니다..ㅋ
2. 4인치 앞쪽 스피커 교체용 2개 (메쪼)
3. 키홀 예전에 쓰던거.. 이건 뭐 덤이라고 생각 하시고 필요하면 가져 가시구요..ㅋㅋ
실내등 으로 연결해 드립니다.. 잔광 릴레이가 없어요..ㅠ
현재 거주지는 광주광역시며 택배는 평일에 제가 일을 해서 쫌 힘들꺼 같습니다..
그리고 당연히 할줄 모르시는 분을 위하여 설치까지 직접해 드립니다..(1시간 거리면 주말에 경치구경 삼아 갑니다.ㅋ..)
금액은 10만원입니다.. 처음 판매 하는 거라 이렇게 쓰는게 맞는지 모르겠네요..
대면 거래 원합니다..ㅠ

불량고양이 작성일

지역이 어디시죠?

돌가진아이의 댓글 작성일

광주 광산구 입니다..ㅋ

불량고양이의 댓글 작성일

아이고 너무머네요ㅜㅜ 아쉽네요

어디 신지요??ㅠ

충북청주입니다

헉... 충북은... ㅠ 관심 가져 주셔서 감사 합니다..

네..좋은 물건이니 좋은 주인만나시기바랍니다ㅜㅜ아님 택배되시믄연락함주세요

돌가진아이 작성일

죄송한데 택배 보내면 착불 인데 괜차느 신지??ㅠ

타다유키 작성일

광주라 갈까 말까?

지역이 어디신지..??ㅋㅋ

타다유키의 댓글 작성일

광양입니다. 진짜 고민되네요

광양이시면..ㅋㅋ 광주 놀러 오셔두..  써비스로 카페 커피도 사드림요..ㅋㅋ 참고로 저 포함 광주 동호회 회원 같이 만날수 있는 기회..ㅋㅋ

짹바이 짹으로 노이즈 없씁니닷..ㅠ 깔끔하게 10이하는 힘듬.. 저도 보스는 사고 사용도 않한 제품이라서요..ㅠ

평일도 시간 되나요?

ㅠ... 평일은 제가 일을 해서요..  주말이면 가능요..ㅠ 제가 마실 삼아 갈수도..ㅋㅋ 근데 가면 커피는??ㅋ

주말 여기로 오실수 있다면 저는 OK입니다.

혹 지금 상태가 순정 이시면!! 이거 다시는 순간 음악이 이런 거 구나 하고 쬐끔 느낄수 있는..ㅋㅋ일단 전 후회 한번도 해 본적 없으나.. 광주 계신 회원님... 음악 듣고..ㅠ 그분 스피커에 투자가.. ㅠ 전 새발에 피죠..ㅠ

혹 평일은.... 같이 가실분이 주말엔 힘들다구 하더라구요... 평일에 광주 마실 삼아 오시면 커피는 무조건 입니다. ㅠ

그럼 평일날 언제 시간 괜찮나요? 
시간만 맞다면 한번가서 청음 해보고 생각하고 싶습니다.

ㅠ 청음은 가능한데 제 차가 일단 트위터 있고 또한 우퍼 스피커가 있는 상태라 본인 차로만 장착 가능 한듯 하네요.. 세팅 까지 해드릴수 있어요... 저는 잘 모르지만 저희 회원님이 도사라... 모든 걸 세팅 해드립니다..ㅋㅋ

수정 배선 손상 없이 짹 바이 짹으로 연결 하므로 노이즈 걱정  하지 마셔요.. 일단 오시면 후회 없이 만족하고 돌아 가게 해 드릴 께요...ㅋㅋ