차량용품 직거래

본문

3중 벌집매트 나눔. 무료아님 세척비 받을예정 ㅋ

인천 민둥송충이 2019-06-04 11:16 조회 848

[나눔] 3중 벌집매트 나눔합니다.
제목에서 알수 있듯이 무료나눔은 아닙니다.

어제 매트 세척완료 및 건조했으며 지금도 삼실에서 혹시몰라서 선풍기로 말리는 중..ㅋ

세척비만 5천원....

상태 아주 좋습니다. 3중 벌집매트이며 사용한 것은 4년은 된듯 한데
아무래도 운전석(고무발판정도?)은 약간의 사용감이 있고 나머지는 아주 괜찮습니다.
고로 전체적으로 아주 상태 좋습니다.

그리고 정회원이상의 분들중에 댓글달아주시는 분들중에 활동내역 보고...
등급이 높으신분 우선 !
작성글, 댓글 횟수 우선!으로 해서....
제가 선정하여 쪽지드리면 세척비 5천원만 보내주세요...
인간적으로 그건 주셔야함....ㅋ
그럼 착불(우체국)로 금일 발송해드립니다.....

자 댓글을 2~3시 확인후 제가 드릴 분께 쪽지 전달후 5천원 입금해주시면 착불로 보내드립니다.!!

선착순 아닙니다. ㅋ

청주 꿀석현 작성일

안녕하십니까 저요 ㅎㅎ

광주 화진펄 작성일

조심스레줄한번서봅니다

캡티바클럽 작성일

무료면 벌써 덧글 20개 달렸을텐데....흠.....ㅋㅋㅋㅋ

인천 민둥송충이의 댓글 작성일

세척안하면 무료로하지~ 
받는사람의 기분도 있고 
세척해주는 사람의 깊은 배려임. 

광양 곰미남 작성일

내꺼보다 좋아 보이네요 ㅋㅋ

줄선겁니까?

광양 곰미남의 댓글 작성일

아니에요 ㅎㅎ 아직 쓸만 하니 더 써야죠 ㅎㅎ

광주 티바라이더 작성일

세척까지 멋지십니다. 제차 매트는 순정인데 오래되서 그런가 조수석쪽이 너덜너덜합니다ㅠㅠ 저도 조심스레 응모 해봅니다ㅎㅎ

파주 샌비브 작성일

마침 5년째 쓰고 있던 순정 매트가 뜯어지고 있던 상황이라...저도 조심스레 줄 서 봅니다~~

쪽지확인해주세요...

파주 샌비브의 댓글 작성일

와우~~ 감사합니다.

경북 주몽향 작성일

저도 줄 한번 서봅니다.

수원 치타 작성일

응원 합니다. 좋은무분~이네요.

경남 캡짱이 작성일

우왓, 고급템!! 

코일매트 싼거로~ ㅎ

광주 하니 작성일

코일매트 요즘 싸게 풀려서 저도 코일로~좋은 나눔하세요~