차량용품 직거래

본문

포텐트 액정부스터 판매합니다(판매완료)

인천 보빈아빠 2019-06-04 12:07 조회 784

포텐트 액정부스터 판매합니다
캡티바차량 전용이고 액정형 타입이라 운전석에서도 쉽게 모드변경 가능합니다..제품상태 이상없고 설명서만 없는 풀박입니다..

인천광역시 남동구 논현동 직거래 가능하고 택배거래 가능합니다

판매완료

강원 사마엘 작성일

11년식도 가능할까요???

인천 보빈아빠의 댓글 작성일

네..사용가능하십니다

강원 사마엘의 댓글 작성일

다그랑 같이 사용가능할까요?

이제품은 obd단자에 꼽아 사용하는게 아니고 차량악셀페탈에서 위쪽으로 보시면 커넥터 있습니다..그거 탈거해서 부스터 커넥터랑 같이 끼우신후 다시 처음에 커넥터 탈착했던 자리에 끼우시고 선정리만 하시면 끝입니다

강원 사마엘 작성일

체감좋으면 제가 줄서봅니다ㅎ

체감은 물론 좋습니다..사용자 취향에 맞게 설정하신후 사용하시면 됩니다 
구매하시려면 문자주십시오

강원 사마엘의 댓글 작성일

밤이 늦어 내일 오전 연락드리겠습니다. 좋은밤 되세요!ㅎ

네..알겠습니다 
좋은밤 되십시오

대전유초얼짱의 댓글 작성일

날러 다닙니다...!~~ 변속충격없어요

강원 사마엘 작성일

넵ㅎㅎ 살짝 예약부탁드립니다!

대전유초얼짱 작성일

저도 사진 못구해서 판매 글 못 올렸는데..판매 잘하세요 ...!~ 판매 된 다음..사진 써도 될까요? 

네..

대전유초얼짱의 댓글 작성일

감사합니다