차량용품 직거래

본문

[팝니다] C 급 윈드가드 및 가로바 1개 (김해 장유 입니다)

현정 사랑 2019-05-29 15:45 조회 490

뽀대용으로 사용 하셔도 되고 가로바 하나 더
필요 하신분~~^^
C급이고 막 사용 하실분요 오늘 탈착 했습니다

김해 장유 입니다 직거래 합니다
010 5769 팔구이일

애눌 없습니다 안팔리면 나중에 생각날때 다시 장착 합니다

지금 스파크 차 안에 보관중 입니다

먼지가 많아 닦으셔야 합니다^^;;

굿찌 작성일

내일뵙겟습니다 전화드린사람이에요

현정 사랑의 댓글 작성일

네  예약  적었습니다

현정 사랑 작성일

5월 31일 오후 5시까지 예약중

부룽 작성일

구매는아니지만 율하에서대청동방향몇번봤어요ㅎ반갑습니다

네 방갑습니다 퇴근할때  율하 
장모님 및 처남 집이  율하 
율하 자주 갑니다^^

부룽의 댓글 작성일

한번쯤은보셨을수도있어요ㅋ저도모나코핑크입니다ㅎㅎ

아~~  수십번 봤어요^^  옆에 지나갈때  마다  그릴이 탐났거든요  오~~~^^율하에 사시나 봐요^^ 옆에 지나가면 아는체 하겠습니다^^

아 여기는  카 스토리 저도 여기서  세차 하는데 ㅎㅎㅎ 세차 함 같이 해요^^  길거리 커피 쏠게요ㅎㅎㅎ

부룽의 댓글 작성일

자랑은아니지만 요그릴이색이없어서 특별주문해서 국내에1개밖에없습니다ㅋ이친구벌써8년?9년 같이함께하고있습니다ㅎ담에세차같이합시다ㅋ

그릴 탐나요 ㅎㅎㅎ저도 11년 7월부터  출퇴근용으로 ㅎㅎ 네  세차할때 한번  뎃글 달게요^^

부산 무장공비 작성일

혹시 불발되면 연락주세요^^010-6438-7371

네  알겠습니다

현정 사랑 작성일

판매 완료