차량용품 직거래

본문

(네비나눔완료)잘쓰게습니다ㅎ

부경l진영l해리아빠 2019-05-13 17:31 조회 717

***** 나눔 드림 게시판은 클럽 올란도 회원 누구나 이용 가능 합니다*****

*  나눔&드림 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 나눔 물품에 대해서는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

분류내용

나눔 물품

지 역
나눔 조건

***** 선택 *****

1)지역 넘버 보유 우선  

2)지역 우선 

3)누구나

나눔 방식***** 선택 *****
1)직접 만남 (정모 번개등)
2)거주 지역 방문 가능한 사람  
3)택배 전달 

나눔 물품 사진: ***** 실사진 으로 올려주세요 *****

택배잘받아서 바로 매립했습니다 잘쓰겠습니다ㅎ

서경ㅣ동구리3 작성일

전 BMW나눔 받고 싶네요..

부경l부산l시은아빠 작성일

휴대폰에 네비어플 하나 깔아서 쓰시죠;;;

서경l용인l푸딩 작성일

나눔은 저도 받고싶...

부경l진영l해리아빠 작성일

네비는  폰으로하는데 와이프께서주차할때 후방카메라를 쓰려구요

강원ㅣ원주ㅣ이 변의 댓글 작성일

예전꺼 네비 있는데 오래된겁니다. 작동은 잘 하구요 필요하시다면 쪽지주세요

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

저희형이 줘서 승용차 탈때 쓰던건데 드릴까요? 그냥 서랍에 넣어놨어요. 1월까지 잘 썼습니다.

서경l의왕l3혁이아빠의 댓글 작성일

받침대는 없네요.

부경l진영l해리아빠의 댓글 작성일

네 감사하죠

서경l의왕l3혁이아빠의 댓글 작성일

주소 쪽지주세요.

쪽지남겨드렸습니다ㅎ감사합니다ㅎ

강원ㅣ원주ㅣ이 변의 댓글 작성일

그럼 저는 안보내 드려도 되겠네요.^^

충청l청주l호롤로호롤 작성일

워셔액나눔받고싶습니다.

퐝군의 댓글 작성일

단골 카센터가서 넣어 달라고 하믄 꽁짜루 넣어주잖아용ㅋㅋ

인천l남구l수퍼배드 작성일

엔진오일 나눔받고 싶습니다

충청I제천I호호데디 작성일

아...저는 사랑을...쿨럭~

하하...