차량용품 직거래

본문

[팝니다] 다그+ 팔아요 ㅎㅎ

경상l토리 2019-05-21 11:12 조회 398

다그3+ 팔아요 ㅎㅎ

상자 + 유에스비선 + 연결선 + 본품 구성입니다

사용설명서까지있는데 이사하면서 지려밟고 재떨이에 비비는 바람에 ㅠㅠ 좀 더럽습니다
안면은 괜찮은데 겉면은 상태가 안좋습니다 필요하시면 드리겠습니다 ㅎㅎ

제품 어두울때 밝을때 디스플레이 밝기조절 자동으로 잘 되구요 ㅎㅎ

아베오에 바로 장착하셔서 입맛대로 셋팅하시면 될것같습니다 참고로 저는 사용할때 설정을 전압보는걸 빼버렸습니다 다시 설정하시길 권장드려요 ㅎㅎ

그리고 유일한 하자가 있는데...

흙.. 진짜 깨끗한 상자였는데 ㅠㅠ
엔진오일이 묻는 바람에 ㅠㅠ 정말 깨끗하고 새제품처럼 팔고싶었는데 슬프네요...

문자주셔서 편안히 문의해주셔요 시세를 몰라서.. 일단 평화로운 그곳에 올린 사람들 보니 시세가 저게 평균이더라구요 다그3+는요 ㅎㅎ

그냥 문의주세요 원하시면 작동 동영상도 찍어드릴께용 ㅎㅎ
아참 직거래는 경남지역 김해 주위에서 가능합니다 ㅎㅎ

경상l레드해치 작성일

다그 면 전원케이블이 스위치형식 아니었어? 
일단 예약 
근데왜팔어?

경상l토리의 댓글 작성일

그냥 기본 구성품이에요 ㅎㅎ

서인경l에녹애드가 작성일

사고 싶네요 ㅋㅋ

엌ㅋ 안녕하세여! 필터랑 그거 인테이크 잘쓰고있어요 ㅎㅎ

서인경l에녹애드가의 댓글 작성일

토리님  잘지내시죠? ㅋㅋ 필터는 hks 로 바꿨어요 ㅋㅋㅋ 7월말이나 8월초에 잘하면 김천에 내려 갈 일있을듯한데 토리님 한번 뵙고 싶네요 ㅋㅋㅋ

김천에 그릴망 하러가시나요 ㅎㅎ 저는 김해입니다 ㅠㅠ

서인경l에녹애드가의 댓글 작성일

아니 그걸 어찌 ㅋㅋㅋ 내려가게 되면 한번 봐용 ^0^

저도 그릴망 김천에서한게 이뻐서 거기로 갈까합니다 ㅎㅎ 기회되면 한번뵈요 제가 올라가든 하겠습니다 ㅎㅎ

전라l이첼 작성일

상자가 하자래ㅋㅋㅋㅋ 귀야워 토리ㅋㅋ

새상품처럼 팔고싶었어유 ㅋㅋㅋ

경상l바비 작성일

사고 싶네요... 
여행가서 총알 소진해서 충전하고 나면 팔리고 없겟죠? ㅠㅠ