차량용품 직거래

본문

[팝니다] 커스텀 스포일러 팝니다(대품필요x)

서인경l똘베오RS 2019-08-22 21:40 조회 706

1. 제품명: 커스텀 스포일러

2. 상태 : A급( 1년 미만사용, 제 게시글에 있습니다) 지금까지 트렁크 쾅쾅 닫아본적도 없습니다, 제품 받았을때 있던 미세한 기스와, 도색 불량이 있지만 크게 문제 될정도 아니라 잘 장착하고 다녔습니다

3. 색상: 블랙유광 도색

4.가격 : 400000

5.거래 : 인천에서 직거래( 장착필요하시면 해드립니다)

6.연락처: 01099881290

-부산에 모 샵 사장님이 직접 손으로 빚어 제작한 스포일러 입니다~~ 제작 기간은 3주이상 걸렸습니다.

일체감이 좋고 순정 느낌 스포일러 원하는 분이시면 딱일듯합니다.

경상l아베요 작성일

순정화 하시나요?

서인경l똘베오RS의 댓글 작성일

더큰스포일러를 장착했습니다...

서인경l크림빵쪼아의 댓글 작성일

스포일러바꾸셨군요! 
빅스포일러 보여주세요! 
궁금궁금

거대해졌습니다....

크..멋지네요^---^

부천아레스님 조만간 가게로 놀러가면 뉴베오 구경할수있겠죠? ㅋㅋㅋ

차는 가게에 없습니다^^;;일요일시간되실때 함보죠^^

넵 연락드리겠습니다!!

경상l승우짱 작성일

크고아름다워...

서인경l쮸니아범 작성일

이쁜똘베오님차... 차너무이뻐요

아베오 오너분들 말곤 그냥 스파크입니다 ㅋㅋㅋ

서인경l알밤이 작성일

쩔었다... 진짜 멋지고 부럽습니다ㅠㅠ..

떵차입니다...

서인경l알밤이의 댓글 작성일

그렇게 말씀하시면... 제 차는 폐차급..

서인경lRODEO RS 작성일

아직 안팔렸나요?

네 방에 고이 모셔두고있어요 ㅋㅋ

서인경l똘베오RS 작성일

--------판매완료 ㅠㅠㅠ----------