차량용품 직거래

본문

[삽니다] 펀카 아베오 1.4 수동 구매 원합니다..

경상I해운대보안관 2019-08-26 03:41 조회 614

안녕하세요. 아베오 1.4 터보 수동 차량 구매 원합니다. 

판매하실 의향 있으시면 쪽지로 아래내용으로 전송 부탁드립니다.

(클아 아이디, 년식, 색상, 적산거리, 사고유무, 지역, 가격, 연락처)

큰 사고만 아니면 관계 없습니다.

강원l성준 작성일

1.6에서 넘어오시는건가요?? ㅎㅎ

경상I해운대보안관의 댓글 작성일

안녕하세요 ㅎㅎ 
차량 기변으로 짬육 수동 팔았는데, 발란스 좋고 탄탄한 아베오를 잊지못하겠네요 ㅎㅎ 
와인딩용 쩜사로 구해보려구요

강원l성준의 댓글 작성일

더뉴1.4로 가심이 ㅎㅎ 구형 1.4터보는 고질병인 냉각수 아시죠 ㅎㅎ 좋은매물 찾으시길 ㅎㅎ

감사합니다 참고하겠습니다 ㅎㅎ 
성준님 차 수리는 잘 되셨어요??

강원l성준의 댓글 작성일

네 냉각수는 잘 수리됫어요 ㅎㅎ 바로정비에서 에어빼기 잘했어요

그러시군요^^ 
예전에 노렸던 차량이라 고생하시는 모습보니, 남일 같지 않았는데 고치셨다니 다행입니다 ㅠ 
이제 즐거운 카라이프 하세요 ㅎㅎ