차량용품 직거래

본문

[팝니다] 모모 16인치 휠타이어로 순정 16인치 휠타이어로 교환하실분(완료)

구미승이아빠 2019-08-28 18:03 조회 1122

넥스트스파크 16인치 모모 휠타이어 순정으로 교환하실분 찾아요.
TPMS 장착되어 있어서 장착된 순정으로 교환원해요.
자동차검사 도래되어 순정화하려 합니다.
관심있으신분 연락 부탁드립니다.
공임은 각자로 생각합니다.
세부사진 참조 바랍니다.
사진은 순서제로 운전석 앞,뒤 조수석 앞뒤입니다.
공일공-5일팔5-육2삼일 입니다.

월성동심스타 작성일

죄송하지만 순정형 깡통 휠은 안되나요?? 추가금 조금 드리고라도 의향 있습니다만 ..

구미승이아빠의 댓글 작성일

15~16인치로 생각하고 있습니다.

키닷의 댓글 작성일

레이 15순정은어떠신가요?

스파크 순정으로 보고 있어요

동동잉 작성일

16인치 3월에 출고 했습니다 지역은 부천이구요 ^^

거리만 가까우면 좋겠네요ㅠ

동동잉의 댓글 작성일

추가금 있을까요?? 중간에  만나시는건  생각있으세요??

추가금없이 교체하려고요ㅎ 중간이면 어디쯤이 괜찮으실지? 한시간내외로 이동거리면 가능합니다.

동동잉의 댓글 작성일

충주 어떠세요?? 전 2시간 걸립니다

동동잉의 댓글 작성일

일요일 오후 시간은 괜찮으세요? 6시쯤이요~~

네 괜찮을거 같아요 토요일 벌초때문에 경북 봉화갔다가 일요일 충주로 넘어가면 될거 같습니다.

글 젤 아래에 휴대폰번호로 연락처 부탁드립니다^^

손사장 작성일

댓글보니 구미분이시고 고향이 봉화신것같네요ㅋ 
저도 구미살고 봉화가 고향인데 내성초등아시나요?ㅋ

네 알아요ㅎ 전 법전ㅎ

손사장의 댓글 작성일

넵~방갑네요 봉화사람 만나면 너무 방가워서 나도모르게 댓글달아가지고ㅋㅋ 나이가 어떻게되시나요? 전39

전 37입니다ㅎ 반갑습니다.^^ㅋ

손사장의 댓글 작성일

스파크엔 모모가 이쁜데 왜순정으로 가실려고요?

와이프가 타는차라ㅠ 제 차면 그냥타는데ㅎ 순정화할려구요ㅎ 배기도 오늘 바꾸로가네요